ADAC/MCE Alpincenter Slalom – 5.4.2020

2015 hat der ADAC-Hansa den ADAC Bundesendlauf Youngster-Cup auf der Kartbahn in Wittenburg durchgeführt.

Einige MCE-Mitglieder waren in verschiedenen Funktionen als Helfer vor Ort.

Einen Überblick über die Location bietet das Video, das im Auftrag des ADAC-Hansa angefertigt wurde:

Wir haben nun den ersten öffentlichen Clubslalom angemeldet und würden uns über zahlreiches Erscheinen freuen.

Aktuelle Meldungen und Unterlagen werden hier nach und nach ergänzt.

Ausschreibung:          Ausschreibung ADAC-MCE Alpincenter Slalom

Streckenskizze:          Strecke Wittenburg

Anfahrtskizze:            Anfahrtskizze

Nennungsliste:          Nennungsliste       (vorbehaltlich Nenngeldeingang)   Stand 7.2.

Sie können hier im nachstehenden Formular Ihre Nennung abgeben. Vor Ort müssen Sie dann nur noch eine Unterschrift leisten.

Bei abweichendem Fahrzeugeigentümer können Sie auch vor Ort unterschreiben, wenn Sie eine Vollmacht des Fahrzeugeigentümers besitzen oder der Fahrzeugeigentümer vor Ort ist. Bei minderjährigen Teilnehmern kann ein Erziehungsberechtigter vor Ort unterschreiben. Wenn eine der erforderlichen Unterschriften vor Ort nicht geleistet werden kann, bringen Sie bitte ein gedrucktes und vollständig ausgefülltes Nennformular mit.

Nennung zum Ausdrucken:    Nennung

Bitte beachten: die online-Nennung ist erst verarbeitet, wenn eine entsprechende Kontrollmeldung erscheint und das Formular verschwindet. Es gibt ein paar Plausibilitätsprüfungen im Formular, die ggf. vor dem Absenden korrigiert werden müssen.

Sie können das Nenngeld durch Banküberweisung zahlen an MC Elbe e.V., IBAN  DE42 8306 5408 0004 7755 70

oder per paypal. Zahlungsempfänger und Betrag sind voreingestellt bei Benutzung des Nachstehenden Button.

Kommentare sind geschlossen.